Oui. Vous avez la possibilité de recharger une des archives de votre événement à tout moment et en un seul clic en vous rendant dans l’onglet “Préférences” dans les paramètres de votre événement.

Cliquez ici afin de voir notre tutoriel pour plus de détails.