Oui, vous pouvez effacer et recommencer la composition de votre mini-site autant de fois que vous le souhaitez. Pour cela il vous suffit de vous rendre dans l’onglet “Formulaire de réponse” et de vous dirigez tout en bas de votre écran pour commencer une nouvelle composition.

Share This